您当前位置:政务公开 > 县直部门 > 兴县发展和改革局 > 内容

吕梁市转型项目建设年工作领导小组督察组对我县转型项目建设年和固定资产投资工作情况进行第四次督查

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-08    来源:兴县人民政府网

2018年6月15日,市转型项目建设年工作领导小组办公室督查组韦世平一行通过实地调研、查阅资料、听取汇报等形式对我县固定资产投资和转型项目建设年工作贯彻落实情况进行了督查,督查组对我县转型项目建设年工作给予了充分肯定,同时也指出我县转型项目建设年和固定资产投资工作存在的问题,并提出中肯的建议。

一是我县5月份固定资产投资任务完成情况没有4月份好,未完成市下达我县的任务,建议我县查找原因,争取6月份圆满完成前半年的固定资产投资任务。

二是我县各项任务落实很到位,基础工作很扎实,有思路,有措施,有办法,但各项任务不够明确,还有差距,建议我县加大力度,认真研究,进一步明确任务,细化任务,强化责任落实。

三是我县项目开复工情况良好,争取下次开复工率达到100%。

四是建议我县齐心协力,狠抓项目建设,主动服务,形成铿锵有力、措施得力、推进有力、思路清晰的工作格局。

兴县新闻 基层动态