您当前位置:政务公开 > 县直部门 > 兴县教育科技局 > 内容

童心飞扬 快乐成长

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-11    来源:兴县人民政府网

童心飞扬 快乐成长

——中共兴县县委副书记、县长刘世庆,县委常委、常务副县长张新春一行参加城镇

小学庆“六一”暨表彰大会

 

   2018年6月1日上午,城镇小学隆重举行了以“童心飞扬 快乐成长”为主题的庆“六一”暨表彰大会。校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生和学生家长沉浸在这美好的日子里。
  中共兴县县委副书记、县长刘世庆,县委常委、常务副县长张新春在教育科技局刘会平局长的陪同下来到城镇小学与我校全体师生共度“六一”国际儿童节。参加本次活动的还有兴县教科局白树荣局长和团县委蔚龙龙,为孩子们带来节日的祝福。刘县长指出县委县政府非常重视教育事业,再有困难也不会让教育有困难,所以,要通过教育工作促进全县各项工作走在全市全省的前列,让兴县有一个持续发展的基础。希望同学们努力学习,长大后成为国家的栋梁之材。最后祝各位老师、家长家庭幸福!祝愿同学们六一儿童节快乐!
  伴随着雄壮的国歌和冉冉升起的五星红旗,庆“六一”活动拉开帷幕。在接下来的文艺汇演中,同学们的精彩表现赢得阵阵掌声。本次文艺汇演不仅展示了学生的素质、才能,更体现了城镇小学的新教育成果。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。