您当前位置:政务公开 > 县直部门 > 兴县教育科技局 > 内容

舞动青春 放飞梦想

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-11    来源:兴县人民政府网

舞动青春 放飞梦想

——兴县实验中学庆祝“六一”国际儿童节

 

 

6月1日上午,中共兴县县委副书记、县长刘世庆,县委常委、常务副县长张新春在教育科技局副局长刘会平的陪同下来到兴县实验中学与实验中学师生共度“六一”国际儿童节。参加本次活动的还有兴县教科局王玉恩,教研室主任杨韶伟,兴县中学校长白耻明,石盘头村委书记,圪洞村委书记,阳光上城开发商,学生家长代表等。本次活动由实验中学副校长牛成全主持。

活动在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕,兴县实验中学校长史支平对实验中学近年来教育教学工作进行汇报。兴县人民政府县长刘世庆代表县委县政府向参加本次活动的少年儿童与老师送上节日的祝福,祝少年儿童健康快乐成长、祝老师工作顺利家庭幸福。刘县长的深情讲话,催人奋进,全体师生深受鼓舞。

随后家长代表,模范班主任,优秀学生代表分别进行了发言。实验中学副校长赵彩平宣布表彰决定,并由领导进行颁奖。最后是学校各社团选送的精彩节目与大型团体操表演。整个活动形式新颖活泼、内容丰富多彩,充分展现了兴县实验中学少年儿童与教师朝气蓬勃的精神风貌。