您当前位置:政务公开 > 县直部门 > 兴县地税局 > 内容

直属机构

中国兴县人民政府网    发表于:2018-04-19    来源:兴县人民政府网

直属机构

 

直属机构:

(一)稽查局

依法对纳税人、扣缴义务人和其他涉税当事人履行纳税义务、扣缴义务情况及涉税事项进行检查处理,以及围绕检查处理开展的其他相关工作。

局长:康海荣

(二)直属一分局

负责办税服务厅、纳税服务中心的全面工作,主要负责以下事项:办理纳税人、扣缴义务人税务登记事项;办理纳税申报、认证、税款征收等事项;办理发票发售、代开、审验、缴销等发票管理事项;实施税务违法的简易处罚;开展纳税咨询,提供办税辅导;公开涉税事项,宣传税收政策;受理涉税审批申报,办理备案事项;办理其他相关事宜。

局长:赵艳芹

(三)直属二分局

负责全县范围内契税、耕地占用税的税源管理;负责全县范围内房地产业、建筑业企业及相关行业(包括物业公司)的税源管理;负责全县范围内加气站、混凝土搅拌企业的税源管理。

局长:王树兰