您当前位置:政务公开 > 公示公告 > 内容

兴县公开招聘政府购买基层公共服务人员笔试公告

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-25 17:38    来源:兴县人民政府网

兴县公开招聘政府购买基层公共服务人员

笔试公告 

根据2018年《兴县公开招聘政府购买公共服务人员实施方案》及各岗位专业实际要求,经县政府公开招聘工作领导组研究同意,现将笔试相关事宜公告如下:

一、笔试时间

2018年7月30日上午9:00—11:00。                   

考生必须同时携带笔试准考证和有效期内的二代居民身份证并提前半小时进入考场,缺少证件的报考人员不得参加考试。

 

二、笔试地点:兴县友兰中学

三、笔试科目和内容

笔试科目为《综合知识》,主要包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文、国情省情等方面的内容,报考公安岗位的笔试内容增加《公安基础知识》。

四、准考证领取时间及地点

考生于2018年7月28日至2018年7月29日携带本人有效期内的二代居民身份证到兴县人事考试中心(西关农业银行旁)领取。

    兴县公开招聘工作人员领导组办公室

      2018年7月25日