您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县魏家滩镇举行党的理论知识测试

中国兴县人民政府网    发表于:2018-01-05 00:00    来源:兴县人民政府网

兴县魏家滩镇举行党的理论知识测试。魏家滩镇党委通过推进党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育、两学一做教育、宣讲党的十九大报告等一系列党的思想建设教育活动,全镇党员领导干部的思想理论水平有了很大的提升。为了使广大党员干部进一步强化思想认识,有力推进思想建党,魏家滩镇党委对所辖24个支部书记的理论知识水平进行了测试。本次党的理论知识测试,由魏家滩小学的师生充当评委,当场亮分;测试内容为入党誓词党员廉洁自律规范党员领导干部廉洁自律规范等内容。魏家滩镇党委书记李双权等相关负责人参加了测试工作。通过本次党的理论知识测试工作,魏家滩镇党员干部真正从思想上重新入党,把思想建党和制度建党紧密结合起来,提高了农村基层党组织的执政能力和领导水平。