您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县“春风行动”暖人心, 创业就业促发展

中国兴县人民政府网    发表于:2018-02-28 00:00    来源:兴县人民政府网
兴县“春风行动”暖人心, 创业就业促发展。为贯彻落实十九大报告中提出的“提供全方位公共就业服务、促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”,进一步帮扶各类待业人群、为应往届大中专毕业生、城市失业人员、农村剩余劳动力、返乡务工人员、贫困待业人员解决就业难题,助力全县脱贫攻坚。227日上午,兴县“吕梁山护工”暨“春风行动”专场招聘会在县中心广场举行。此次招聘会由中共兴县县委、兴县人民政府主办,兴县人力资源和社会保障局承办,兴县扶贫办、兴县财政局、兴县总工会、妇联、新闻办、电视台等单位协办。参加此次招聘会的企业有吕梁红马甲家政服务公司、富士康科技集团、宏恩驾驶学校、兴县全友家居有限公司、太原贝亲好家政、山西利虎集团等三十多家企业。为了更好的帮助求职者提升工作技能,兴县劳动就业服务中心免费为求职者提供计算机网络培训学习。此次招聘会不仅吸引了众多适龄求职人员和待就业人员,更得到了很多有大量招聘需求企业的认可,畅通了服务渠道,为供需双方搭建了一座沟通的桥梁。