您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县商业总公司积极召开2018年度工作安排部署会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-03-14 00:00    来源:兴县人民政府网

兴县商业总公司积极召开2018年度工作安排部署会议3月13日上午,兴县商业总公司召开2018年度工作会议,会议传达了县委十六届四次全体会议暨经济工作会议和全县脱贫工作会议精神,并对2018年的工作进行了安排部署。公司党总支书记、总经理贾永平主持会议,公司领导班子、各党支部书记、各企业经理、工会主席参加会议。会议还特邀县纪委监委第十派驻纪检监察组组长张全胜参加会议并做专项指导。

会议指出,2018年公司要加强党建,大力推进党建工作的制度化、流程化和内涵化,大力推行述职、述廉工作,定期召开民主生活会,进一步强化党内监督机制;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实国企党建和反腐败工作会议精神,增强四个意识,严于律己,做合格党员。贾永平对当前形势进行了综合分析,结合公司实际,围绕脱贫攻坚、深化企业改革、解困救助企业困难职工、党风廉政建设、党建工作等八个方面对2018年度工作进行了安排部署。

会议强调,一要把脱贫攻坚放到突出位置,要不折不扣抓落实,规范扶贫点工作机制,精准落实帮扶措施,保证现行标准下的脱贫质量;二要在新时代开启新征程,认真贯彻国家和省关于国企改革的一系列决策部署,准确研判国资国企改革的发展趋势,抢抓稍纵即逝的历史机遇,统筹有效资源,创新发展理念,明确目标,精准突破,助推兴县经济发展再上新台阶。