您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县政协分界别召开提案征集工作座谈会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-03-19 00:00    来源:兴县人民政府网

兴县政协分界别召开提案征集工作座谈会兴县政协九届三次全会召开之际,县政协各分管副主席就各自所联系的界别分别召开提案征集座谈会。刘喜忠副主席召集农业界,白崇智、李信兴副主席召集经企界、工商联界政协委员举行座谈会,安排部署提案征集工作。会上,刘喜忠副主席结合多年经验,从格式要求、撰写要领、内容选材、谋篇布局、行文要求等方面为与会人员进行了详细的专题培训。白崇智副主席强调,我县政协全会召开在即,广大政协委员要认真学习党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合兴县县委工作会议提出的“三大攻坚、三大跨越”,提早准备,聚焦热点,精心选题,深入调研,撰写出高质量的提案,为我县2018年发展建真言献良策。参加议的委员一致表示,将认真贯彻会议精神,结合实际,开展调查研究,深入了解民生热点,凝心聚力,积极履职,提建议,出良策,助力我县转型跨越发展。