您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县罗峪口镇举办红枣高光效树形修剪技术现场培训会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-03-21 18:43    来源:兴县人民政府网

兴县罗峪口镇举办红枣高光效树形修剪技术现场培训会。为持续提高红枣的产量和质量,打赢脱贫攻坚战,兴县罗峪口镇早动手、早准备、早谋划,抓紧抓实红枣树春季管理各项工作环节,全面打好2018年农业生产提质增效第一仗320日上午,在政府副县长李中青亲切关心下,山西省农科院园艺所红枣专家马光跃、杨俊强来到紧邻黄河畔的兴县罗峪口镇李家梁村,深入田间地头进行现场讲授指导树形修剪、病虫害防治、科学施肥等红枣提质增效技术,帮助村民更好、更快地学习掌握专业知识和技术,从而加快步伐脱贫致富。两位专家对枣农手把手地进行枣树管理技术培训,引导广大枣农的红枣从以前的重产量向高品质进行根本转变,受到了枣农们发自内心的欢迎和赞誉。