您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

中华慈善总会携手吕梁市慈善总会在兴县开展爱心被褥捐赠活动

中国兴县人民政府网    发表于:2018-03-23 18:54    来源:兴县人民政府网

中华慈善总会携手吕梁市慈善总会在兴县开展爱心被褥捐赠活动。323日上午,中华慈善总会携手吕梁市慈善总会,委托兴县慈善总会走进兴县蔚汾镇千城村明德小学留守儿童之家进行爱心捐赠活动,通过捐赠被褥,改善留守儿童生活条件,让他们感受到来自社会各界的关怀与温暖。县委统战部、县工商联、县慈善总会、新联会、志愿者协会、蔚汾镇中心校相关负责人及爱心志愿者队员参加了此次活动。此次活动捐赠出的被褥套装含棉被、枕芯和床上三件套,共赠出40套。

捐赠活动上,千城小学校长代表留守儿童之家对中华慈善总会、吕梁市慈善总会及社会各界爱心人士的善举表示真诚的感谢,希望学生们能更加努力学习,铭记爱心人士的关爱和帮助,懂得感恩回报,用优异的成绩和出色的表现来回馈所有关爱他们的人,回报社会。

捐赠活动结束后,县慈善总会相关负责人接受记者采访时表示,希望通过此次捐赠活动,真正帮助留守儿童更好的学习、生活,同时呼吁广大社会爱心人士积极投身到社会公益慈善行动中,凝聚各方力量,用实际行动,将公益精神弘扬光大,把爱心献给每一位需要帮助的人,把温暖、真情传递给每一位需要的人,让爱永存。