您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县魏家滩全力开展“扫黑除恶”宣传活动

中国兴县人民政府网    发表于:2018-03-25 18:54    来源:兴县人民政府网

兴县魏家滩全力开展“扫黑除恶”宣传活动。为了使扫黑除恶专项斗争有关政策入脑入心,营造安全稳定的营商环境,近日,兴县魏家滩镇人民政府和辖区派出所民警全力开展“扫黑除恶”宣传活动,在沿途省道、镇中心、边远村落印制大幅醒目扫黑除恶宣传标语58条;在该镇民俗古会现场举办集中宣传活动,工作人员共向人民群众发放《兴县扫黑除恶十九类重点》、《公安部明确32类上访行为属违法犯罪》等有关活动宣传资料2000余份,回答群众有关咨询130余人次。通过宣传活动,进一步提高了广大人民群众对于当前我县开展的扫黑除恶行动有关政策的知晓度、进一步加大了对涉黑涉恶违法犯罪行为的震慑力度、进一步凝聚了全县人民群众理解支持扫黑除恶工作的磅礴力量,为该镇正在开展的扫黑除恶工作打下坚实的群众根基!