您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县农商银行为教育助力、为未来加油

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2018-04-07 10:08    来源:兴县人民政府网

兴县农商银行为教育助力、为未来加油。兴县农村商业银行成立以来,为兴县经济发展贡献了极大的力量,为支持本地科教事业发展做出了贡献。近日,兴县农商银行邀请山西省《新作文》杂志社总编张水鱼老师,为兴县中学初三学生做了一场生动而有意义的公益作文课题讲座,为正在奋战中考的900名莘莘学子带去一场高品质的“写作大餐”,并免费赠送图书900余册,让革命老区的学子也有机会零距离感受名家名师的文学功底和大师风范。受赠学生们纷纷感谢兴县农商银行对他们的关心与帮助,并表示一定不会辜负社会各界的期望,让读书生活伴随自己健康成长,努力学习,刻苦钻研,立志成才,将来成为对社会对国家有用的人。