您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县着力加强“五型政府”建设

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2018-04-12 19:55    来源:兴县人民政府网

兴县着力加强“五型政府”建设。一是建设法治政府。认真落实“七五”普法规划。继续推进行政执法体制改革,推行政府法律顾问制度。二是建设担当政府。支持干部改革创新,合理容错;鼓励干部担当作为,干事创业。坚决纠正不作为、乱作为,坚决克服懒政、怠政,坚决惩处失职、渎职。三是建设服务政府。推进落实“双随机一公开”制度。加快推进投资项目网上办理和并联审批,建设全县政务服务“一张网”,实现服务事项“一号申请、一窗受理、一网通办。四是建设高效政府。进一步完善抓落实工作机制,对县政府重大决策、重要部署全面推行“13710”工作制度。确保事事有着落,件件有结果。五是建设廉洁政府。认真落实党风廉政建设责任,严格执行“八项规定”,持之以恒整治“四风”,严控“三公”经费,压缩一般性支出,集中有限财力投入到民生和脱贫攻坚领域。