您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县公安局开展5.15打击和防范经济犯罪宣传日活动

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-16 10:42    来源:兴县人民政府网

兴县公安局开展5.15打击和防范经济犯罪宣传日活动。515,是全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,为进一步加强打击和防范经济犯罪宣传工作,提高群众防范意识和能力,展示兴县公安机关打击经济犯罪的坚定决心和显著战果。上午9时,兴县公安局经侦大队在县城中心广场开展了以“与民同心,为您守护”为主题的集中宣传活动。此次活动以宣传车、张贴宣传标语、提供法律咨询、悬挂宣传横幅、公开举报电话等形式开展。本次活动共发放宣传页、图片等宣传资料1000余份,接受群众咨询600多人次。通过此次“5.15”宣传日活动,进一步拉近了警民之间的距离,增进了广大群众对经济犯罪和经侦工作的了解和支持,广大群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性、主动性得到了进一步提高。

兴县新闻 基层动态