您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

兴县医疗集团在山西华兴铝业公司举办“关爱健康、共保安全”大型义诊活动

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-22 17:47    来源:兴县人民政府网

兴县医疗集团在山西华兴铝业公司举办“关爱健康、共保安全”大型义诊活动为了普及广大员工的健康和医疗卫生科学知识,提高山西华兴铝业公司全体员工的健康意识,保障员工的健康质量,提升员工应急救治水平。日,兴县医疗集团在山西华兴铝业公司举办“关爱健康、共保安全”大型义诊活动县医疗集团的内、外、妇、儿科的医学专家免费为员工和家属提供诊疗服务,测血压、血糖,做B超、心电图以及展示中医养生操等,并就医疗急救和职业卫生知识进行了宣教培训。针对颈椎、腰椎等方面的问题和出现亚健康表象的员工,通过针灸、拔罐、刮痧、推拿等方式为其进行体验治疗,提出就诊建议和调理方案。

企业要发展,首先要安全,也就是人的安全和健康。此次义诊活动更好地将健康知识和急救知识送到每一位员工身边,提升员工们对突发事件的自救意识和能力,充分发挥医疗资源优势,为广大员工提供一个更便捷的医疗服务。