您当前位置:应急管理 > 工作动态 > 内容

兴县开展安全生产大排查大整治 专项行动

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-09-06    来源:兴县人民政府网
兴县开展安全生产大排查大整治
专项行动

     92日,我县召开安全生产大排查大整治专项行动讨论会。会议就过去一段时间我县安全生产大排查大整治行动中的问题进行研究并提出解决方案,并决定从92日到95日,在城区以及周边乡镇再次开展为期4天的安全生产大排查大整治检查行动。会议要求,要提高认识,深刻理解专项行动的重要性,把思想和行动迅速统一到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,再次对各个领域开展安全生产大排查大整治。要创新方式,切实找准专项行动的切入点,做到制定方案严查、全面彻底排查、领导带队突查、对照台账督查、完善机制检查。要加强领导,努力提高专项行动的实效性,进一步落实责任,强化督导,严肃问责,营造氛围,确保取得实实在在的效果。要从“讲政治、抓安全、防事故”的高度,迅速投入到安全生产大排查大整治专项行动当中,为十九大的胜利召开创造良好的安全生产环境。