您当前位置:投资兴县 > 投资动态 > 内容

兴县召开党政群机关事业单位基础工作评估会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-25 19:47    来源:兴县人民政府网

  兴县新闻网讯(通讯员 王亚利)为扎实推进基础工作验收评估,6月15日,兴县在政府三楼会议室召开党政群机关事业单位基础工作评估会议。兴县县委常委、组织部长刘晓春出席会议并讲话。县编办主任薛探平出席会议并对党政群机关事业单位基础工作评估的有关事项作了具体说明。

  会议要求,评估工作按照统一领导、统一标准、分级负责的原则组织实施,依据职责分工以上率下,同步开展。全县党政群机关及相关事业单位评估工作以系统和乡镇进行,按类别组成十个评估组,采取听取汇报、现场查看、资料核实等方式进行评估。

  会议强调,各主管部门及单位要进一步健全工作机制,强化责任落实,明确评估举措,要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合,站在讲政治的高度认识基础工作评估的重要性和紧迫性,警惕形式主义,防止走过场,以强烈的政治感、责任感和使命感开展基础工作评估。

兴县新闻 基层动态