您当前位置:投资兴县 > 投资动态 > 内容

“栽好梧桐树 自有凤凰来”—— 加拿大国际友人来一二〇学校调研考察!

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-09 11:11    来源:兴县人民政府网
“栽好梧桐树 自有凤凰来”—— 加拿大国际友人来一二〇学校调研考察!


 

  4月24日上午,加拿大国际友人一行在政府副县长杨红梅、副县长刘继峰的陪同下来我校调研考察。

  冯冬生校长代表学校对国际友人的到来表示热烈的欢迎,并就我校基本情况、办学理念、办学特色等方面与国际友人进行了深入的探讨交流。加拿大国际友人非常赞同并愿意促成加拿大优质学校与我校建立长久校际间合作。政府副县长杨红梅、副县长刘继峰表示非常赞同并大力支持一二〇师学校与国际间优质学校的合作交流。 
   冯冬生校长代表学校对国际友人的到来表示热烈的欢迎,并就我校基本情况、办学理念、办学特色等方面与国际友人进行了深入的探讨交流。加拿大国际友人非常赞同并愿意促成加拿大优质学校与我校建立长久校际间合作。政府副县长杨红梅、副县长刘继峰表示非常赞同并大力支持一二〇师学校与国际间优质学校的合作交流.

  

兴县新闻 基层动态