您当前位置:投资兴县 > 投资服务 > 内容

煤层气开发政府工作安排部署

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-08 18:18    来源:兴县人民政府网
    政府就中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司新兴物探开发处在兴县关于煤层气勘探开发二维地震数据采集工作项目召开专题会议进行安排部署。并形成如下决议:

一、本次勘探项目途经蔚汾镇、蔡家崖乡、高家村镇、瓦塘镇、康宁镇、孟家坪乡等六乡(镇),施工企业要尽快与六乡(镇)联系达成一致,并就相关资料进行备案以便施工。

二、为确保本次勘探顺利进行,同时兼顾国家、集体和个人利益,参照兴重建办发[2012]10号文件精神,严格执行补偿标准,做到公平、公正、合理。在勘探结束前,一切补偿费用必须由所涉乡(镇)与施工单位结清并到账,由乡(镇)根据施工涉及个户下发。

三、施工企业、所涉及乡(镇)、村委三方必须在勘探工作中认真选址,待协商达成占地补偿协议且妥善解决前期相关款项后再进行施工。

四、此项工作由中国石油集团东方地球物理勘探有限公司新兴物探开发处组织实施,县经信局具体负责协调。所涉及乡(镇)及属地企业密切配合,实施过程中相关职能部门要认真审核、留存资料,涉及征地时要尽量规避退耕还林区、桥梁、涵洞、引水渠、堤坝、坟墓区等地段。

五、各乡(镇)、村负责人要做好当地群众的说服教育工作,保护好施工企业的施工专用精密仪器及施工设备,不要移动、损坏各种已布设的测量标记和施工设备,确保施工正常进行。

    六、施工企业在当地政府的指导下要合法生产、文明施工、绿色勘探,保护作业区的生态环境,安全、优质、高效完成该项目的施工任务。

兴县新闻 基层动态