您当前位置:兴县旅游 > 旅游资讯 > 内容

兴县首家红色经典旅游开发有限公司成立

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-10-16    来源:兴县人民政府网
兴县首家红色经典旅游开发有限公司成立

    1012日,兴县首家红色经典旅游开发有限公司在革命老区蔡家崖村隆重举行开业典礼,并举行了揭牌仪式。县委统战部、文物旅游局、广播电视台、等相关部门代表、负责人出席了开业揭牌仪式。县晋绥红色文艺协会为开业典礼庆贺演出。

    山西红色经典旅游有限公司是以精准扶贫为目的,在大众创业,万众创新的政策下成立的民营企业,是兴县第一家以红色教育特点为遵旨的旅游公司,以沿黄公路开发枣园情,农家乐,黄河休闲钓鱼等项目,顺应政府攻坚脱贫,通过开发带动当地经济发展,提高当地人民生活水平。公司的成立和运行,旨在把兴县打造成一个旅游县,弘扬红色革命老区精神,传播红色正能量文化。据了解,公司注册并成立,将运营开发兴县生态景区,石猴山、石楼山、仙人洞等景点,并经营蔡家崖红色经典旅游服务、会议接待服务,餐饮服务,从事旅游纪念品销售,娱乐场所经营,土特产百货销售等,并依法通过相关部门批准,注册资本900万元。

    当天上午,一曲曲红歌唱响革命老区精气神,一支支舞蹈歌颂着老区红色经典事迹,鞭炮阵阵,掌声雷动,鼓乐齐鸣

    县委统战部、文物旅游局在致辞中表示,兴县红色经典旅游开发有限公司的成立,对促进我县旅游事业发展具有特殊的意义,在一定程度上代表兴县的形象,希望公司能够按照“抓质量、促服务、提档次、上水平、创品牌”的原则,狠抓内部管理,规范服务标准,强化业务培训,做到诚信服务,守法经营、安全生产、奋进创新,以良好的信誉和服务质量赢得游客满意,让全县人民放心。

    山西红色经典旅游开发有限公司董事长刘永明在仪式上表示,希望更多社会企业和人士能参与到红色旅游事业中来,实现互利共赢,为兴县红色旅游加快发展作出贡献,推动兴县的经济发展。