您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 图片新闻 > 内容

梁志锋节前慰问离退休老干部 困难职工 武警官兵

中国兴县人民政府网    发表于:2018-02-11 00:00    来源:兴县人民政府网

梁志锋节前慰问离退休老干部 困难职工 武警官兵

 

寒冬腊月,年关将至,革命老区兴县大街小巷弥漫着浓浓的年味。2月9日上午,兴县县委书记梁志锋深入居民小区,武警部队,慰问探访了兴县离退休老干部.下岗困难职工和武警官兵,为他们送去节日的问候和祝福。县人大常委会副主任白继红相关部门负责人陪同慰问。

当天上午,天虽尚寒,心已向暖。在退休老干部闫巨德家里,梁志峰与老人家握手言谈,同时为老人送上慰问金与新年的祝福,同时了解他的困难需求,希望他能够安享晚年生活,欢度新春佳节。

 

 

穿过大街小巷,梁志锋来到物资局下岗职工张耀成家里,一股浓浓的“黄酒”味弥漫着屋子每个角落,听说书记要来,张耀成特地准备了自家酿制的“黄酒”,以示感激之情。下岗后的张耀成依靠勤劳朴实的性格,与妻子卖“黄豆芽”供子女完成学业,如今孩子们都已长大成人,加之政府扶持,生活有了好转,只是由于长期劳累,身体落下了病根,梁志锋叮嘱他要注意身体,并亲切询问他退休金落实情况,鼓励他积极面对生活,嘱托随行相关负责人,及时了解他们的困难,竭力为他们解决生活中遇到的难题,并为张耀成家送上面粉.食用油,.对联.福字,祝福他新春快乐。

 

从张耀成家出来后,梁志锋一行驱车来到兴县池家梁武装部队,实地探望了武警官兵,为他们送去一台电视,同时为他们送去了节日的祝福。在武警大队院子里,梁志锋亲切的与武警官兵一一握手,并向他们为兴县社会稳定长治久安作出的无私奉献表示感激,并希望他们能够不断提升政治坚定性,增强政治纪律,在工作中不断做到精益求精,持续维护兴县社会稳定,人民财产安全,为兴县的发展建设作出积极的贡献。