您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 图片新闻 > 内容

兴县政府县长刘世庆为全县小朋友们送去浓浓的祝福

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-07 15:30    来源:兴县人民政府网
兴县政府县长刘世庆为全县小朋友们送去浓浓的祝福

 

 

  兴县新闻网讯(通讯员 胡慧琴)“六一”国际儿童节当天,兴县县委副书记、县长刘世庆,县委常委、政府常务副县长张新春在教育科技局相关负责人的陪同下,先后来到城镇小学和实验中学,亲切看望了小朋友们和教育工作者们,给孩子们送上节日的祝福,向广大教育工作者致以诚挚的慰问。

 

  琴瑟悠扬,旗帜飞扬,节日的气息洒满学校的每一个角落。刘世庆看着朝气蓬勃、活泼开朗的孩子们,十分高兴。活动伊始,他寄语全县少年儿童要好好珍惜少年儿童时代美好时光,要刻苦认真勤奋,自立自强,奋发向上;要加强体育锻炼,强健体魄,茁壮成长;要学习中华民族传统美德,品学兼优,争做美德少年;从小树立远大志向,努力做祖国和人民需要的好孩子。他鼓励全县教育工作者要更加重视和关心少年儿童教育工作,全面提高教育质量,为我县少年儿童幸福、快乐、茁壮成长创造良好环境。

 

 

  墨香飘逸展书法,声情并茂颂经典,活力四射舞风姿,在舞台上每个孩子都尽情地挥洒着青春,用纯真的方式表达着节日的喜悦。

 

 

  落座观众席,刘世庆与孩子们一起欣赏精彩的表演,看到精彩之处,便情不自禁的鼓掌、称赞。他鼓励学校广泛培养学生课外兴趣爱好,深入挖掘和释放每一个孩子的潜能,促进孩子全面发展。