您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县食药监局“五城联创”在行动

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-06-11    来源:兴县新闻网
兴县食药监局“五城联创”在行动

  兴县新闻网讯(通讯员 裴苗苗)为了认真贯彻落实县委、县政府“五城联创”决策部署,提高全县对“五城联创”工作的知晓率和参与度,兴县食药监局高度重视,迅速行动,采取多种举措,掀起创建工作的新高潮。

  6月10日,食药监局及时召开会议学习全县“五城联创”动员会暨第一阶段工作部署会文件精神,进一步深刻领会“五城联创”工作的重要意义,增强机关干部创建工作责任感和紧迫感,做到“五城联创”,人人有责。并积极深入包联责任区宣传“五城联创”工作内容,并发动更多群众踊跃参与到“五城联创”工作中来。真正使“五城联创”活动家喻户晓,深入人心,努力营造全民参与、合力共创的浓厚氛围。同时加大对包联路段卫生、野广告、堆放杂物不定期进行清扫整治,倡导门店经营商和居民讲文明讲卫生,共同创造一个干净整洁的生活工作环境。

 

兴县新闻 基层动态