您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

市政府安全生产督导组在我县召开督查反馈会

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-06-22    来源:兴县新闻网

市政府安全生产督导组在我县召开督查反馈会


    兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)6月20日,以吕梁市副市长杨巨才带队的市政府安全生产督导组一行就煤矿安全生产大排查大整治专项行动来我县督查,并召开反馈会。

    吕梁市副市长杨巨才出席会议。县政府副县长李永胜以及全县重点煤矿企业负责人参加会议。

    会上,李永胜就我县煤矿安全生产大排查大整治专项行动开展情况作了汇报。汇报指出,全市煤矿安全生产大排查大整治专项行动开展以来,我县高度重视,政府部门多次召开安排动员会议,建机制、强措施,多点发力,通过开展一系列专项行动,安全生产工作取得了明显成效,存在的客观问题,正全面整改。

    督导组就我县煤矿安全生产督查情况作了反馈,对我县煤矿安全生产大排查大整治专项行动,督察组强调,安全和环境整治是企业的生命线,各部门、各涉煤企业负责人要提高安全生产意识,突出重点、加强领导,强化措施,加大力度,全面推进此次专项行动,要安排落实到位,做到心中由数,明确任务,提高要求,落实到位,严肃问责,同时要勤检查、多思考,在机制上多下功夫,建立健全管理制度,以高度的责任感切实将安全生产工作落实到位,保障专项行动取得实效。

 

兴县新闻 基层动态