您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

市督察组对我县“义务教育发展基本均衡县”验收达标进行督查

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-09-11    来源:兴县人民政府网
市督察组对我县“义务教育发展基本均衡县”验收达标进行督查

98日,以省督学吴运通为组长的督察组一行就“义务教育发展基本均衡县”验收达标工作来我县督查,并召开汇报会。

市人民政府教育督导室主任王改顺,县委副书记高鹏,县委常委、常务副县长张新春、出席会议。

会上,张新春和县教育科技局负责人就我县县情和教育基本情况,以及“义务教育发展基本均衡县”省级督导检查存在问题的整改情况作了详细的汇报。会议还就“全面改薄”工作、义务教育均衡发展等问题进行深入交流。

王改顺对我县“义务教育发展基本均衡县”验收达标工作给予肯定。他强调,推进义务教育均衡发展是国家战略,也是民心工程,县委政府及有关部门要高度重视、强化措施,落实责任,把义务教育均衡发展作为重中之重的工作抓紧抓好,要全力以赴整改存在的问题,加大力度,协调推进,切实解决制约义务教育均衡发展的各类因素,确保迎检工作稳步推进、各项指标达到要求。