您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

中秋逢国庆,兴县秩序靠他们!

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-10-09    来源:兴县人民政府网
中秋逢国庆,兴县秩序靠他们!

  兴县新闻网讯(通讯员 高微微)中秋国庆双节联欢,法定8天假期,广大市民在享受长假之时,还有各界人士仍坚守在工作岗位,他们兢兢业业,默默奉献,的维持着兴县的秩序和环境,保护着人们的安全和健康。

  为了确保道路交通安全,让群众度过一个平安祥和的节日,兴县交警坚守在各自的工作岗位上,用双脚丈量着责任,用双手指引出平安。

连日来,兴县交警坚守岗位,放弃长假休息,全力保障城区道路交通秩序。

 

  及即使遇到下雨天,交警大队的民警们,也是冒雨在路口站岗执勤,指挥过往车辆有序通行,缓解城区交通压力。

  国庆、中秋期间,城区人流客流量明显增多,加之近段时间阴雨绵绵,给广大市民出行带来不便,请大家一定要自觉遵守交通法规,配合交警道路交通指挥,文明驾驶,安全出行,共同营造和谐平安的道路交通环境

  除此之外,那些默默奉献、坚守岗位的人还有许许多多,比如:

 

兴县环卫工人,道路清洁,县城草绿花红,被装扮一新,这都归功于辛劳的环卫工人;

 
兴县人民医院的医护人员,当广大市民准备万家团聚、亲朋游玩时,兴县人民医院“白衣天使”们却继续坚守岗位,坚持24小时值班制;
 

兴县客运站的工作人员,别人放假他们最忙, 确保客运畅通;

 

移动的工作人员双节不谈假期,所有节假日期间,工作人员全部在岗,业务均正常办理,平时节假日,也是她们最忙的时候;......

 


兴县新闻 基层动态