您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县十六届人大常委会召开第十六次会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-02-11 00:00    来源:兴县人民政府网
兴县十六届人大常委会召开第十六次会议

   2月9日上午,兴县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十六次会议。县人大常委会主任白鹏昊,县人大常委会副主任李全权、白继红出席会议。政府副县长杨红梅,县人民检察院副检察长张贵堂,县人民法院副院长高荣途列席此次会议。会议由白继红主持。

  会议按照地方组织法规定,对有关人事任免问题进行讨论并以表决票形式通过。县人大常委会主任白鹏昊宣布任命温小勇为县人大常委会办公室主任。

  白鹏昊对温小勇同志表示热烈祝贺,并希望他尽快进入角色认真履行职责,以实际行动向组织交上一份满意的答卷。

  温小勇同志面向国徽,左手持《宪法》,右手举拳过肩向宪法宣誓。在任职发言中,他表示,将始终牢记重托,恪尽职守,开拓进取,着眼全局谋大事,立足本职抓落实。时刻铭记自己是人民的公仆,始终保持清正廉洁的本色,以对组织负责、对人民负责、对自己负责、对家人负责的态度从严要求自己,凝心聚力抓工作,真抓实干谋发展,为建设富强、魅力、生态、幸福的美好兴县作出自己应有的贡献!

 


兴县新闻 基层动态