您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

高海清在瓦塘镇慰问困难党员、解放前老党员、低保户

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2018-02-12    来源:兴县人民政府网
高海清在瓦塘镇慰问困难党员、解放前老党员、低保户

  2月9日下午,春节来临之际,兴县政府副县长高海清在瓦塘镇慰问了部分困难党员、解放前老党员和低保户。瓦塘镇党委书记尹新明陪同慰问。

  他们先后深入到刘家卯村困难党员刘中会、前彰和墕村低保户杜二梅和后彰和墕村解放前老党员王丕义家中,送去党和政府的温暖和挂念、新春的祝福和慰问金。

  在看望慰问解放前老党员王丕义时,老党员很感动,哽咽的说:“感谢党记得我们这些人,我没给国家带来麻烦,今天想提一个小要求,领导多关心我们村的建设”。他的一席话让大家感慨万分。高海清动情的说:“老同志们真是我们的财富,93岁高龄了,还时刻心系村里的建设,值得我们所有的党员干部学习”。