您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县瓦塘镇召开班子民主生活会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-02-12 00:00    来源:兴县人民政府网
兴县瓦塘镇召开班子民主生活会

  2月9月上午,兴县瓦塘镇召开领导干部民主生活会,全体党政班子成员参加了会议。副县长高海清出席会议并作了发言。

  会上,整体班子成员从思想政治、作风建设、党风廉政、履行职责、群众关系等各方面认真开展批评与自我批评,分别就自身存在问题,进行了深刻剖析,并提出整改措施。结合大家发言,该镇党委书记尹新明对照县委要求深刻剖析了整体班子和自身存在的问题,本着不遮掩、不回避、不怕揭疤露丑的原则,共查找出四方面15条问题。整个会议气氛严肃,自我批评言辞诚恳,深刻透彻;批评他人实事求是,开诚布公,敢于直言。

  高海清充分肯定了此次会议,并作了重要发言。他强调要发挥好班子核心作用,班子成员要以上率下,亲历亲为,做好表率。注重基层党风建设,特别是要重视村级基层组织建设,培养更多优秀的基层干部。