您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县公安局党委春节前走访慰问民警

中国兴县人民政府网    发表于:2018-02-13 00:00    来源:兴县人民政府网
兴县公安局党委春节前走访慰问民警

 

“金犬报福,大地回春”。春节前夕,兴县公安局党委成员分别走访慰问了部分民警同志,为他们送去春联、福字和慰问金,带去组织的温暖和新春的祝福。

2月12日(农历腊月二十七) 中午时分,政府副县长、公安局党委书记、局长赵一政来到老民警乔守云家中走访慰问,代表局党委向长期奋战在技侦一线岗位的老民警致以节日的问候和良好的祝愿,勉励乔守云同志继续努力专研先进技侦前沿技术成果,为新时期案件侦破工作提供强有力支撑。

 

 

 

 

与此同时,公安局党委班子其他成员带领政工民警兵分三路深入民警王贵平、徐永红、白永兵家中走访慰问,为他们送去节日祝福。

此次走访慰问活动让一线民警真切地感受到了组织的关怀和温暖,大家纷纷表示一定要将局党委的关怀和鼓励化为工作动力,一如既往的努力做好本职工作,在维护兴县社会治安稳定的新征程上再立新功、再创佳绩!



兴县新闻 基层动态