您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县扫黑除恶专项斗争领导组办公室举行揭牌仪式

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-03 15:14    来源:兴县人民政府网
兴县扫黑除恶专项斗争领导组办公室举行揭牌仪式

  4月24日上午,县扫黑除恶专项斗争领导组办公室举行揭牌仪式。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导组常务副组长刘云,政府副县长、公安局局长赵一政出席揭牌仪式,领导组办公室全体成员参加。揭牌仪式由县委政法委常务副书记刘利云主持。

  揭牌仪式上刘云书记强调,扫黑除恶专项斗争是党中央国务院做出的重要部署,各级各部门要提高政治站位,增强扫黑除恶的责任感、使命感和紧迫感,要明确目标任务,依法严厉打击,形成扫黑除恶高压态势,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,为全县脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。

 

  刘云书记,赵一政县长揭牌。

 


兴县新闻 基层动态