您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

县政协主席史小军出席固贤乡党政联席会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-09 10:27    来源:兴县人民政府网
县政协主席史小军出席固贤乡党政联席会议

  5月5日下午,兴县固贤乡召开了党政联席会议。县政协主席史小军出席会议,乡党政班子成员参加会议。

  会上,乡党委书记王彬彬传达了县委扩大会议有关安全生产、群众身边的腐败问题、扫黑除恶、以及脱贫攻坚方面的指示精神。

  史小军通报了我县当前脱贫攻坚工作中存在的严重问题、分析了面临的严峻形势,强调要用强力手段解决三支力量待不住、做不好的问题,要求班子成员及三支力量严格执行“五天四夜”工作制度。同时研究了固贤乡移民搬迁和环境整治工作中存在的问题,提出了加快推进工作进度的要求。最后要求大家要以务实的工作作风,扎实的工作手段,真实的工作结果,保证固贤乡各项工作的顺利进行。