您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县魏家滩镇召开脱贫攻坚推进会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-11 17:52    来源:兴县人民政府网

  为了提升脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚战。5月7日上午,兴县魏家滩镇全体镇干部在镇五楼会议室召开脱贫攻坚推进会。

  会议就省委督查组对我镇脱贫攻坚工作督查反馈的问题和建议,认真对照检查,明确了整改内容。镇党委书记李双权对整改内容做了以下九点安排部署:一、基层党建大提升,以“三基”建设为抓手,以制度建设为规范,提高党员的基本素质;二、抓扶贫业务的大培训,展开为期三个月的业务知识培训;三、矛盾排查大化解;四、环境卫生大整治,严格落实企业、单位门前三包;五、惠民政策的大落实;六、产业项目大推进的问题;七、扶贫资料大完善;八、干部作风大整顿;九、扫黑除恶大推进,对抢修抢占与村皮、村霸等进行惩治。

  李双权强调,脱贫攻坚任重道远,望村支两委凝心聚力统一思想,全身心投入到魏家滩镇脱贫攻坚工作中,在大形势面前要经得住考验、剖析。下足十足绣花功,把脱贫攻坚提升到新的高度。要发挥农村基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,用好村规民约培育文明乡风,让农村成为安居锋模范作用,用好村规民约培育文明乡风,让农村成为安居乐业的幸福家园。