您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县举行庆祝5·12护士节暨健康扶贫颁奖晚会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-05-14 09:20    来源:兴县人民政府网
兴县举行庆祝5·12护士节暨健康扶贫颁奖晚会

  为弘扬晋绥精神,展现兴县医护人员风采。5月10日,兴县举行庆祝5·12护士节暨健康扶贫颁奖晚会,30人获得优秀护士奖,5人获得健康扶贫先进个人,4个科室获得优秀护理单元。

  县委常委、常务副县长张新春,县委常委、宣传部长刘平则,副县长杨红梅等县领导受邀出席晚会。

  杨红梅向大会致辞,对医护人员表示节日的祝贺,同时高度赞扬和充分肯定了医护工作的成绩,并就医护工作助力全县脱贫攻坚提出了新的要求和希望。

  演员以“光荣与使命”为主题,自编自导自演了文艺节目,内容丰富多彩,贴近生活。通过观看《感恩护士节》、《健康扶贫》、《感恩的心》、《撸起袖子加油干》等节目,使现场观众在欢乐的氛围中,收获了宝贵的护理急救常识,同时更加理解护理人员的辛勤付出。

  此次活动,倡导和弘扬了无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,激励广大护士秉承光荣传统,尽心尽力为患者服务,为县医疗和护理事业的健康发展做出贡献,也为全县脱贫攻坚作出贡献。



兴县新闻 基层动态