您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

“情暖六月 助力高考”兴县2018助力高考再次起航

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-07 15:33    来源:兴县人民政府网
“情暖六月 助力高考”兴县2018助力高考再次起航

    

 

 

 

  兴县新闻网讯(通讯员 孙丽娟)莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝,一年一度情系万家的高考即将拉开序幕,为了呼吁广大爱心人士和志愿者积极加入到高考服务的队伍中,用行动表达对莘莘学子的关切之情,为他们加油助威。同时为了吸引更多的社会爱心人士加入爱心公益队伍,积极参与爱心公益活动,做慈善事业的行动者,当爱心公益的传播者,6月6日下午5点,兴县2018“情暖六月 助力高考”启动仪式在县广场隆重举行。

  活动由兴县县委统战部发起并主办,由兴县新的社会阶层人士联谊会承办,由兴县新闻办、工商联、团县委、电视台和多家爱心公益组织协办,由兴县汇泽村镇银行、亚龙商贸有限公司、吕梁山酒业兴县办事处等多家爱心企业赞助并参与。活动现场,爱心企业代表,志愿者代表和自媒体纷纷表态发言,由兴县县委统战部常务副部长、兴县工商联党组书记孙莉评宣布2018助力高考启动仪式正式开始将整个活动推向高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  启动仪式上举办了内容丰富、形式多样的文艺演出活动,有舞蹈、独唱、联唱、器乐演奏等,《旗开得胜 为梦加油》《爱的路上千万里》《赛马》等22个节目接连上演,赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼。此次助力高考启动仪式为考生和家长营造了温馨的气氛,更弘扬了社会主义核心价值观。愿全体考生超常发挥,金榜题名,圆梦大学。愿爱心送考的行动,传播爱的火种,送出时代文明新风,传递出社会正能量,能带动社会上更多的人参与奉献,奏响共建和谐兴县新风尚的时代最强音!