您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

吕梁市副市长李安林“七一”前夕慰问老党员

中国兴县人民政府网    发表于:2018-06-28 11:56    来源:兴县人民政府网
   

  兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)6月26日下午,副市长李安林深入兴县康宁镇康宁村,看望慰问了老党员白唤珠,向他致以节日的问候。兴县县委常委、组织部长刘晓春,政府副县长、公安局长赵一政陪同慰问。
 

    白唤珠出生于1927年1月,现年91岁。1947年3月加入中国共产党,离任主干,康宁村党员,常年住康宁村三儿子家中。近年来身患高血压等慢性病,生活已不能自理。

  李安林亲切的拉着老人的手,嘘寒问暖,详细了解了老人的生活身体情况,看到老人已驼背,直不起身来,李安林市长弯下腰,附在老人耳朵上说:“老人家,党的生日就要到了,我代表市委、市政府来看您,您要注意身体,我们的国家越来越好了,你们的生活也将会越来越好,有什么困难找组织,大家随时会帮助你”。老人弯曲着身子,连连点头,不停的说:“好,好,谢谢你们来看我”。
    慰问中,李安林叮嘱该村第一书记与镇、村两级干部,要多关心关注离任老干部的生活情况,及时了解他们的需求,他们为党和人民默默无闻的付出半辈子,一定要及时解决他们的困难,让他们能够安享晚年。

兴县新闻 基层动态