您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

刘世庆七一前夕慰问老党员和困难党员

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-02 18:02    来源:兴县人民政府网
    兴县新闻网讯 七一来临之际,兴县县委副书记、政府县长刘世庆代表县委、县政府对老党员进行慰问,向大家送去节日问候和党的温暖。
  


 刘世庆在蔚汾镇西关村慰问老党员李海秀

  现年88岁的老党员李海秀是蔚汾镇西关村党支部的老党员,于1949年3月入党,建国前入党的她,一生牢记党的宗旨,恪守的党的纪律,教育子女对党忠诚,忠于祖国、热爱人民,培养出了国家级林业专家刘务林,为国家的科研事业做出了突出贡献。

  刘世庆代表县委、县政府来到他家,在详细了解了他的生活、身体情况后,送上慰问金,祝福老人健康长寿、节日快乐,临走时嘱咐身边的工作人员要照顾好老人的生活起居,祝愿老人身体健康长命百岁。
 

    家住蔚汾镇河儿上村的王双旦老人,已81岁的高龄,先后担任过村治保主任、村委副主任、村委会主任、村党支部书记等工作,多年来他积极支持村党支部工作,全力维护支部班子团结稳定。

  刘世庆带着党和政府的温暖,代表县委、县政府为他送去慰问金,在他家中刘世庆嘘寒问暖、详细了解了老人的生活、家庭情况,嘱咐老人身体健康、家庭幸福。
     蔚汾镇河儿上村也是刘世庆的扶贫包扶点,慰问中刘世庆还了解了该村扶贫产业合作社的运行情况,检查了该村的环境卫生、村道整治工作。他要求随行的乡村干部要着眼长远、加强监管,在抓好扶贫工作的同时要管理好村里的房屋建设、环境卫生等日常工作,全力打造干净、整洁的乡村人居环境。

兴县新闻 基层动态