您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

梁志锋主持专题会议听取县委第四轮巡察情况汇报

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-02 18:06    来源:兴县人民政府网
梁志锋主持专题会议听取县委第四轮巡察情况汇报 
 
 

  兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)6月28日,兴县县委听取第四轮巡查工作情况汇报。兴县县委书记梁志锋,县委副书记、县长刘世庆,县委副书记高鹏,县委常委、组织部部长刘晓春,县委常委,纪委书记、监委主任石磊出席会议。县委第一、第二、第三巡查组全体成员,县委巡察办主要负责人参加了会议。

 

  会议听取了县委第一、第二、第三巡查组巡察工作情况汇报。

  梁志锋对巡察机构的工作予以充分肯定,并就下一步巡察工作指出,一要聚焦政治纪律,深化政治巡察。把巡察工作摆在党建工作的突出位置,切实加强组织领导,把巡察工作作为政治任务,以抓铁有痕、踏石留印的举措扎实推进;二要全面统筹安排,推动任务落实。全县各级党组织和巡察机构要严格按照中央和省、市委“巡察全覆盖”的总体要求,聚焦全面从严治党,深化政治巡察;三要强化队伍建设、科学谋划下一轮巡察工作。让巡察干部把纪律和规矩谨记于心、时刻警省,始终做到依规做事、干净巡察。

  梁志锋强调,巡察发现问题不是最终目的,对反馈问题的整改才是落脚点,问题整改到位才能让群众有获得感。要真整改,严格整改要求,加强督查落实,做到真正整改到位。切实增强广大党员干部的纪律规矩意识,真正起到教育作用。