您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县团县委在赵家坪乡康家塔村开展主题党日活动

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-03 08:33    来源:兴县人民政府网
   

   为纪念中国共产党成立97周年,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,7月3日,团县委驻村工作队在赵家坪乡康家塔村开展了“新时代新担当新作为”主题党日活动,并组织兴县志愿者协会会员对困难党员、贫困户进行了物资捐赠。
   首先,请老党员、团县委驻村工作队员、包村干部对党的十九大精神、党章党史等进行宣讲,党员们纷纷表示,要向老一辈无产阶级革命家学习,增强大局意识、提升人生格局、弘扬民族精神,做“四讲四有”的合格党员。
  随后,团县委驻村工作队组织康家塔村党员进行了入党宣誓,多名党员列队肃立,老党员和预备党员带上党徽,共同面对鲜红的党旗,庄严宣誓,表达为共产主义奋斗终身的决心和誓言。全体人员高举的拳头、坚定的声音、庄重的表情,体现出为党的事业奋斗终身的毅力和决心。
  最后,团县委书记白磊、驻村工作队长陶文娟和兴县志愿者深入贫困户家中,送去了米、面、油,为他们送去了关怀,每到一处,志愿者们都亲切地与贫困户进行交流谈心,详细了解他们的生活情况,让贫困户切实感受到了家一般的温暖。

  通过举办此次主题党日活动,党员们纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈们的崇高品格,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言,要时时以一名合格的党员标准要求自己,行为端正,敢于奉献,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员先锋形象树起了,时时刻刻做好表率,发挥“排头兵”作用,当好带领大家致富的领头雁,为建设富裕和谐美丽新兴县贡献应有的力量。

兴县新闻 基层动态