您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县组织收看关于加强全省扶贫资金管理培训视频会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-25 18:44    来源:兴县人民政府网
兴县组织收看关于加强全省扶贫资金管理培训视频会议

兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)按照财政部全面加强脱贫攻坚期内各级各类扶贫资金管理的要求,为推进山西省财政扶贫资金动态监控系统建设,7月24日兴县组织收看了关于加强全省扶贫资金管理培训视频会议。兴县县委常委、政府常务副县长张新春,副县长刘保平,各有关单位负责人参加了会议。

   

会议集中学习了《财政部关于全面加强脱贫攻坚期内各级各类扶贫资金管理的意见》,并就《财政扶贫资金动态监控工作实施方案》和《扶贫项目资金绩效管理办法》进行了解读。 ,会议要求

各级各部门要充分认识扶贫资金管理工作的重要意义;要准确把握扶贫资金管理的各项内容;要确保扶贫资金管理工作落实到位取得成效。

会议强调,各级各部门要认真学习文件精神,规范管理、建台账、搭平台、创机制,有计划、分步骤实施,各部门要齐抓共管、协同推进,制定时间表、明确路线图,确保各项工作落到实处。