您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县县委书记梁志锋组织召开扫黑除恶领导组会议

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-26 18:45    来源:兴县人民政府网
兴县县委书记梁志锋组织召开扫黑除恶领导组会议

  兴县新闻网讯(通讯员 胡慧琴)7月25日,兴县召开扫黑除恶领导组会议。县委书记梁志锋,县委常委、政法委书记刘云,政府副县长、公安局局长赵一政,县人民法院院长薛少烈出席会议。县扫黑除恶领导组成员单位主要负责人参加会议。

  梁志锋指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要以本次督导为契机, 扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

  梁志锋强调,各部门要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重要意义;加大宣传力度,在我县营造强大的声势和舆论环境;全面排查线索,强化线索排查核查,深挖彻查黑恶势力背后的腐败问题和“保护伞”;完善资料台账,强化理论学习,狠抓责任落实,强化督导督查,确保各项工作落地见效;强化协调配合,提高专项斗争的实战合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为我县经济社会发展营造良好、宽松的环境。

  会上,刘云就省扫黑除恶督导组来兴县督导的相关情况和指导意见作了简要汇报。