您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 兴县新闻 > 内容

兴县召开“重点信访突出问题百日攻坚”活动 暨“赴省进京信访专项治理”行动动员会

中国兴县人民政府网    发表于:2018-07-26 18:46    来源:兴县人民政府网
兴县召开“重点信访突出问题百日攻坚”活动 暨“赴省进京信访专项治理”行动动员会

兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)为扎实做好信访稳定工作,按照7月19日全市“重点信访问题百日攻坚”会议要求,兴县召开重点信访突出问题百日攻坚活动暨赴省进京信访专项治理行动动员会。会议的主要任务是,贯彻落实市“重点信访问题百日攻坚”视频会议精神,安排部署“重点信访突出问题百日攻坚”活动、“赴省进京信访专项治理”行动、涉军信访稳定工作。

 

兴县县委书记梁志锋,县委副书记、政府县长刘世庆,县委副书记高鹏,县人大常委会主任白鹏昊等在家的县四大班子领导出席会议。各乡镇党委书记、各派出所所长,县直有关单位主要负责人参加了会议。

梁志锋强调,一要思想高度重视,认清形势,把每件信访事件牢牢抓在手上,认真处理。二要严格落实责任,拿出绣花功夫,用心、用情、用力切实解决问题,打通信访工作最后一公里。三要严明纪律,采取“一岗双责”制度,切实把责任扛在肩上、抓在手中、记在心里、落实在行动上,确保圆满完成百日攻坚任务。

刘世庆要求,各乡镇、各相关单位要迅速传达贯彻动员会精神,要全面细致统筹安排,抓住重点、强化措施、确保稳定,要扎扎实实抓好落实,为全县经济社会创造良好的发展环境。

会上,高鹏宣读了我县《“重点信访突出问题百日攻坚”暨“赴省进京信访专项治理”行动实施方案》,刘保平就涉军信访工作进行了安排部署,蔚汾镇、高家村镇、住建局分别作了表态发言。