您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 基层动态 > 内容

兴县国税局打造大平台助力“三个一流”建设

中国兴县人民政府网    发表于:2015-10-22 00:00    来源:山西经济日报
    今年以来,兴县国税局狠抓组织收入不放松,倾力打造纳税服务、税收征管、人才培养大平台,助力一流的服务水平、一流的工作业绩、一流的干部队伍工程建设,推动地方经济转型、产业升级。明确自身定位,建立全方位纳税服务平台。以纳税人需求为导向,为纳税人提供优质高效服务。强化绩效考核,建立多层次征管平台。打破“征、管、查”传统模式,建立健全“税源管理”、“税收分析”、“纳税评估”等涉税信息管理预警体系相关模板,继续完善征管质效考核体系,细化管理指标,凸显考核的公平和公正,通过有效的考核奖惩,充分调动管理人员的工作积极性,真正实现“无缝隙、全覆盖”管理,促进整体工作的全面提升。创新激励机制,建立高水准人才培养平台。建立长效的考核激励机制、“以人为本”的识人用人机制,坚持“人才兴税”理念,通过建立一流的干部队伍水平,利用人才的强大智力支持、结构配置的不断升级优化,推动各项工作取得实质性进步。(刘学琴)