您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 基层动态 > 内容

兴县环保局完善机关管理制度确保权力规范运行

中国兴县人民政府网    发表于:2016-04-11 00:00    来源:吕梁日报
    为确保兴县环保工作走上制度化、规范化、科学化轨道,该县环保局责成专人负责对以往各项工作制度进行了修订完善,实行机关阳光运行。
    修订过程中以现有的各项工作制度为基础,重点围绕自身建设、工作运行、作风建设等方面,重新修订完善了《环保局制度汇编》《公务接待管理制度》《车辆管理规定》《档案管理制度》《办公用品及固定资产购置管理制度》等一系列制度,真正形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度保障的工作机制。主要领导带头落实各项规章制度,工作人员团结共事、令行禁止,坚持局部服从全局,下级服从上级,确保政令畅通的良好局面,有效实现了机关内部运转的制度化、规范化。在修订完善制度的同时,还对干部职工的工作纪律、考勤和落实各项办事制度情况等进行了专项督查,未发现有不良现象和行为。(田二提)