您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 基层动态 > 内容

蔚汾镇第四届人民代表大会第二次会议召开

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-04-17    来源:兴县新闻网
蔚汾镇第四届人民代表大会第二次会议召开

  兴县新闻网讯(通讯员 马志伟 王建伟) 4月13日上午,蔚汾镇第四届人民代表大会第二次会议召开。来会议听取、审议并通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》。县人大常委会主任白鹏昊同志到会指导。

  会议指出:2017年蔚汾镇要以推进“三大攻坚”战略布局,实现“三大跨越”奋斗目标和实现到2020年全镇脱贫摘帽,全面建成小康社会为目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,团结全镇人民务实苦干,开拓创新,突出抓好经济结构调整,更加重视安全生产和社会稳定,努力保障和改善民生,全力推进脱贫攻坚等重要工作。

  会议号召:全镇人民要继续以“科学发展观”为指导,在县委、县政府及镇党委的正确领导下,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,加快经济繁荣、人民富裕、城乡秀美、社会和谐的新蔚汾的建设步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。