您当前位置:政务公开 > 今日兴县 > 基层动态 > 内容

兴县公安局持续发力 再掀“一网通一次办”平台宣传热潮

中国兴县人民政府网    发表于:2018-08-03 20:01    来源:兴县人民政府网
兴县公安局持续发力 再掀“一网通一次办”平台宣传热潮

  连日来,为进一步使山西公安“一网通一次办”惠民工程深入人心,惠及全县广大人民群众,兴县公安局各科所队精心组织、统筹谋划、多措并举,通过全方位、多角度、多层次、多渠道的深入宣传,在全县再次掀起了“一网通一次办”平台宣传热潮,取得了良好的社会效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  政工监督室民警在汽车站、火车站等地宣传“一网通 一次办”

  各部门将“一网通一次办”宣传工作与“千名民警访百企进千村入万户”排查整治活动有机结合起来,先后出动宣传民警1000余人次,警车30余台次,发放“一网通一次办”宣传彩页2万余份,摆放宣传展板50块次,制作固定宣传栏14处,悬挂宣传横幅60余条,张贴宣传海报2000余张,利用商业电子显示屏滚动播发宣传标语100余条,收到了良好的社会效果。

 

 

 

  

 

 

 

禁毒大队民警宣传“一网通 一次办”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  治安大队、法制大队、警务保障室等部门民警宣传“一网通 一次办”

 

 

 

 

 

 

  蔚汾派出所民警在辖区张贴海报并向群众讲解“一网通 一次办”

  各部门还积极利用政务大厅、派出所、交警大队、消防大队窗口及电子屏24小时不间断滚动宣传,在政务大厅、派出所大门口、办户办证大厅等醒目位置张贴宣传海报、二维码图片、注册流程等形式,配备专人面对面、手把手地积极向来所群众做好宣传和推广工作,力求做到上门一个,注册一个,服务一个,力争让“一网通一次办”平台深入人心,家喻户晓。同时,充分利用遍布县城和各乡镇主要街道的商业电子显示屏滚动播发宣传标语;积极协调各地电视台、政府网和影响力较大的新媒体,对“一网通一次办”平台的便利性,254项审批服务项目网上办理工作流程等进行了详细解读报道。兴县公安局还依托兴县公安微信公众平台、微博及民警、辅警个人微信、微博等网络媒介,打造全方位、立体化、多角度的宣传格局;通过微信公众号、微博共发送宣传信息50余条,并发动民警、辅警的家属、亲戚、朋友等利用微信群、朋友圈广泛传播宣传。