您当前位置:政务公开 > 政府文件 > 政府文件 > 页面

兴县人民政府关于兴县“四好农村路”建设专项规划(2017—2020年)的批复

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-12-05    来源:兴县人民政府网
兴政发〔201732号

 

兴县人民政府

关于兴县“四好农村路”建设专项规划

2017—2020年)的批复

 

兴县交通运输局:

你局《关于请求批复兴县“四好农村路”建设专项规划(2017—2020年)的请示》(兴交字〔2017〕55)已收悉。经研究,县政府原则同意该规划。

“四好农村路”建设是贯彻习近平总书记对农村公路工作的重要批示指示和视察山西重要讲话精神的具体体现,也是认真落实省委、省政府做出的改善农村人居环境决策部署的重要举措,更是脱贫攻坚工作的硬性要求,望你局接文后,加紧组织实施,并把握好以下原则:

一、要结合实际,从脱贫致富奔小康的需求出发,从县域经济社会发展需求出发,从提升完善农村网络服务水平的需求出发,对照规划,按照程序,分年度有计划合理安排建设任务。

二、要因地制宜,以人为本,针对人民群众诉求,社会需求,政策要求,适时调整规划。

三、要注重资源节约,环境保护,及时掌握政策,灵活运用政策。

四、要做好规划的备案工作,同步尽快与融资平台对接,解决资金问题,加快已定项目前期工作。

特此批复

 

 

兴县人民政府

  2017年9月13日