您当前位置:政务公开 > 政府文件 > 政府文件 > 页面

兴县人民政府关于批准《兴县北山过境公路建设PPP项目实施方案》的批复

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2017-12-05    来源:兴县人民政府网
兴政发〔2017〕40

 

兴县人民政府

关于批准《兴县北山过境公路建设PPP

项目实施方案》的批复

 

兴县交通运输局:

你单位《关于批准兴县北山过境公路建设PPP项目实施方案的请示》(兴交字〔2017〕73号)已收悉,经县政府研究,原则同意该实施方案。现将有关事项批复如下:

一、同意该项目采用PPP运作方式中BOT(建设-运营-移交)模式运作。授权县交通运输局作为兴县北山过境公路建设PPP项目的实施机构,采用公开招标的方式,按照相关程序依法依规甄选社会资本。

二、授权兴县交通基础设施建设投资开发有限公司作为兴县人民政府方出资代表与社会资本以货币出资成立项目公司,项目公司股权结构为:项目公司注册资本占项目总投资的20%,约为10466.29万元(其中,政府方出资代表出资占比20%,社会资本方占比80%),项目合作期11年零4个月(含1年零4个月建设期),项目回报机制为政府付费,可用性付费项目投资收益按7%测算。

三、县交通运输局要严格按照相关程序尽快推进实施该项目,严格履行项目全过程应有的监管职责,确保社会资本方按照规定履行项目的投资、融资、建设、运营、维护、管理等职责。

 

                                兴县人民政府

                               2017年119