您当前位置:走进兴县 > 知名企业 > 内容

兴县黄河农业综合开发有限公司

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2014-11-24    来源:兴县人民政府网
        兴县黄河小杂粮深加工扩建项目,总投资4865万元,承载企业是兴县黄河农业综合开发有限公司。该公司始建于2000年,拥有注册商标“吕粮”,具有较成熟的销售网络。
       项目设计建设53600吨加工厂一座,年可转化小杂粮32000吨,加工小麦21600吨。设计生产两大系列七种产品:一是小杂粮系列,设计生产精装分级红小豆、精装分级绿豆、精装分级豇豆、特质新小米、精装分级荞麦等5种产品,每种产品的设计加工规模均为5000吨/年;二是小麦系列,设计生产高筋小麦粉以及副产品麸皮2种产品,产品规模分别为18280吨和4320吨。
       目前,项目审批手续已全部办结并已开工建设,预计2011年底建成。全部达产后,年销售收入可达7587万元,年平均利润额为824万元,年平均上缴所得税为272万元,年税后利润平均为552万元。

兴县新闻 基层动态